Tor (Schuss) Albert Adomah 1. Tor
73"
3:0
Eigentor Seny Dieng 1. Eigentor

Was für eine blamable und mühsame Vorstellung des Aufstoegsaspiranten. Am Papier war QPR vor dieser Partie Favorit gegen die zurzeit schwächelnden Schwäne aus Swansea, doch merkte man vor allem in Hälfte 1 gar nichts davon. Die Rangers unterirdisch schlecht mit sehr viel Mittelfeldpeplänkel. Die Gäste sollten mehr Bemühungen um die Kreierung von Chancen zeigen - dennoch war es für die zahlreich erschienenen Zuschauer ein Trauerspiel. Keine einzige nennenswerte Gelegenheit sollte sich den Fans zeigen und Do konnte man nur hoffen, dass diese Misere in Halbzeit 2 abgelegt werden konnte. Und, es sollte tatsächlich sofort nach Wiederanpfiff auf beiden Seiten besser werden. Die Passfehler and Annahmeschwierigkeiten nahmen zunehmend ab und es entwickelte sich ein munteres Spiel. Vor allem QPR kam aus der Kabine, wie die Feuerwehr und legte gleich los. Immer mehr konnten sie Swansea in Bedrängnis bringen und dieser Druck sollte sich früh bezahlt machen in Halbzeit 2: Gray war der Vollstrecker und erlöst zunächst die Rangers Fans. Danach verfiel man wieder den alten, verschmäht Tugenden und man ließ unverständlicherweise die Gäste immer besser ins Spiel kommen. Diese nutzten auch die arrogante Nachlässigkeit und drangen auf den Ausgleich. Trainer sorreno brauchte dringend frischen Wind im Spiel und er brachte Adomah in der 68. Minute. Und genau dieser sollte 3 Minuten später zum 2:0 scoren. Was für ein Goldhändchen des Trainerfuchses. Kaum wiegt man sich in Sicherheit geschah das Unglück. Zugegebenermaßen hat man so ein Eigentor noch nicht gesehen, denn eine ungefährliche Hereingabe von links, prallte an Rangers Torhüter Dieng einfach ab und dieser bugsierte den Ball über die eigene Linie. Schockstarre spürte man nun im Stadion und man konnte letztlich von Glück sprechen, diese sichere 2:0 Führung nicht aus der Hand gegeben zu haben. Swanseas Stürmer verließen nach einer traumhaften Flanke, alleine vor dem Tor per Direktabnahme die Nerven und er hämmerte den Ball in den Queens Park Nachthimmel.

Glück gehabt - kein glorreicher Sieg, aber ein verdammt wichtiger.