Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 14. Tor
Gelb Aleksandar Mitrović 1. Gelbe Karte
60"
2:3
Tor (Schuss) Fred Onyedinma 4. Tor

Dank einer starken 2. Hälfte dreht Luton Town die Partie und siegt in einem Spiel, das eigentlich keinen Sieger verdient hat!

Fulham kam besser in die Partie und hatte direkt in der Anfangsphase die ersten guten Abschlüsse! Luton spielte in abwartender Haltung und ließ Fulham erstmal das Spiel machen!

Nach einem Pfostentreffer von Cavaleiro landet der Ball in der 26. Minute über Umwege bei Bobby Reid, der im 2. Versuch zur Stelle ist und die Führung erzielt!

5 Minuten später ist Mitrovic da und stellt auf 2:0! Bis dahin eine nicht unverdiente Führung! Auch wenn Luton in der Zwischenzeit ebenfalls den ein oder anderen guten Abschluss zu verzeichnen hatte!

Fulham hatte anschließend noch vor der Pause die Chance auf das 3:0, aber der Luton Keeper hielt glänzend gegen Mitrovic!

In Halbzeit 2 wiedermal die plötzlichen Auflösungserscheinungen bei Fulhams Defensive! Luton Town konnte aufeinmal quasi durchrennen oder jegliche Gegenwehr... als hätte man das Spielen eingestellt 🤨 So erzielt Onyedinma auch direkt nach Wiederanpfiff das 1:2! Stellungsspiel gleich null...

5 Minute später dann erneut kaum Gegenwehr der Fulham Defensive und schon steht es 2:2 durch Mendes Gomes!

Und alle guten Dinge sind drei... weitere 8 Minuten später der Clou, als Onyedinma den Spielverlauf völlig auf den Kopf stellt und zum 3:2 einnetzt! (Anm. d. Red.: frag mich immernoch, wie das sein kann)

Fulham nun mit Frust und Wut im Bauch! Sie rannten nun an und wollten den Ausgleich, doch man merkte in Halbzeit 2 eindeutig, dass in dieser Partie nichts zu holen sein wird! Spätestens nachdem in der Schlussphase Mitrovic völlig blank vor dem Keeper auftaucht und anstatt den Ball in den Winkel zu zimmern, spielt er einen Rückpass zum Luton Keeper in die Arme! Kurz darauf ist Cavaleiro ganz allein vor dem Keeper, lässt sich sogar noch Zeit...der Innenpfosten rettet!

Anschliessend ist Cavaleiro erneut durch... auf und davon... und der Lupfer über den geschlagenen Keeper landet über dem Kasten! Wie verhext...

Luton sackt die Punkte ein, Fulham guckt doof aus der Wäsche...

Dennoch stark gespielt von dir Celli... Viel Erfolg weiterhin...