Stats:

Ballbesitz: 47% zu 53%

Schüsse: 9(4) zu 5(0)

erwartete Tore: 3.8 zu 2.0

was soll man dazu noch sagen, wenn man gefühlt in jedem Spiel so ein Tor bekommt... 😅🙈

Ketinho

0

Das Spiel der EA Merkwürdigkeiten geht vollends in die nächste Phase, denn mein Gegenüber kann einem nur leid tun. Wer sich das Tor zum 0:1 in Minute 6 durch Chair ansieht, merkt sofort, dass da nichts koscher sein kann. Wie dieser schon verloren geglaubte Ball überhaupt noch seinen Weg ins Tor findet grenzt an Magie. QPR konnte sich wunschlos glücklich schätzen, solche Kräfte zu besitzen. Das Spiel machten daraufhin die starken Gastgeber, die reihenweise an Dieng im Tor der Rangers scheiterten. Er hielt die Pausenführung fest in seinen Händen und sorgte dafür, dass QPR in Hälfte 2 nochmals besser ins Spiel kam. Total ineffizient scheiterte man am 0:2 und hielt Fulham somit am Leben. Als alles in Griff zu sein schien, brach Ivan Cavaleiro auf rechts durch und netzte die Kugel ein. Aufgrund des Spielverlaufs und der vielen Chancen der Gastgeber natürlich nicht unverdient. Danach war es ein Hin und her mit Chancen auf beiden Seiten. Doch Fulham scheiterte abermals an Dieng und Latte und QPR an ihrem eigenen Unvermögen.  Letztlich ist es ein gerechtes Remis mit leichten Vorteilen für die Gäste.