90"
6:0
Tor (Schuss) Marvin Wanitzek 5. Tor

Souveräner Auftritt - KSC sichert sich drei Punkte gegen Köln

Spieltag Nr.25: Viktoria Köln war zu Gast im BBBank Wildpark. Nach einem quasi abwehrlosen 6:4 gegen Havelse, wollte der KSC nun sicher stehen und trotzdem seine Offensivqualitäten zeigen.

Der Start verlief nach Maß.Cueto tänzelte zwei Abwehrspieler an der Grundlinie aus und versucht flach auf Schleusener zurückzulegen. Der Ball wird noch vom Innenverteidiger abgefälscht, sodass Keeper Nicolas aus kurzer Distanz reagieren musste und nur noch vorne abprallen lassen konnte. Der lauernde Schleusener erzielte dann per Abstauber die frühe Führung. Karlsruhe war am Drücker und wollte sofort nachlegen, doch nach Schleuseners zweitem Tor hob der Linienrichter die Fahne. Zwei Minuten vor und zwei Minuten nach der 30. fielen dann aber doch die nächsten Tore. Nachdem zuerst Choi überlegt mit seinem schwächeren rechten einschob, donnerte Cueto vier Minuten später den Ball aus spitzem Winkel in die Maschen. Der KSC konnte sein Ziel bislang vollständig erfüllen und ging verdient mit einer 3:0 Führung in die Katakomben.

Auch nach dem Seitenwechsel erwischten die Hausherren einen Blitzstart. Nach einer Passstaffette über Kaufmann, Choi und Wanitzek, landete der Ball schlussendlich bei Schleusener, der sich nicht zweimal bitten ließ. In der nächsten Aktion erhöhte Choi direkt, doch wieder hob der Linienrichter die Fahne. Das Spiel verflachte anschließend etwas, Karlsruhe übte nicht mehr ganz so hohen Offensivdruck aus, weshalb auch die Viktoria aus Köln zu zwei guten Chancen kam. Doch Keeper Gersbeck, der sonst so gut wie beschäftigungslos war, behielt die Oberhand. Kurz vor Schluss drehte der KSC dann nach einem Dreierwechsel nochmal auf und erhöhte durch den frischen Hofmann mit etwas Glück auf 5:0. Quasi mit dem Schlusspfiff durfte dann auch noch Spielmacher Wanitzek ran und erzielte den 6:0 Endstand mit einem wunderschönen Schuss von der Strafraumkante.

Karlsruhe gewinnt hier hochverdient mit 6:0, während die Viktoria den Badenern ausnahmweise mal keine Kopfschmerzen hervorrufen konnte.

GG an Fuhrfachmann, viel Erfolg dir weiterhin!