1:2
Tor (Elfmeter) Dia Mpmekelelo 35. Tor
90"
Gelb Tobias Kraulich 3. Gelbe Karte

Aue gewinnt hier und heute ein Kampfspiel in der 90ten Minute durch einen Faulelfmeter, den Nazarov cool in die Mitte einschiebt.

Anders als im Hinspiel kommen die Jungs aus dem Schacht die erste Halbzeit gar nicht ins spiel, kein feuer keine offensive kein Kampf somit ging man mit einem verdienten 0-1 zum Pausentee.

Doch Trainer Gimmly fand wohl die richtigen Worte man konnte direkt mit der ersten Aktion in Halbzeit 2 den Ausgleich setzen, man Kombinierte sich von Außen über Straus in die Mitte auf Nazarov, doch statt zu schiesen sieht er den besser platzierten Zolinski der nur noch einschieben muss. Aue war nun da und wach doch konnte einige Gute Gelegenheiten nicht nutzen als man sich schon langsam mit dem Remis abfand der letzte Angriff der Partie der am ende den berechtigten Elfmeter zur Folge hatte Verteidiger Kraulich kam mit seiner grätsche eindeutig zu spät beim eingewechselten Owuso.

Somit gewinnen die Jungs vom Schacht und freuen sich über ihren 11ten Saisonsieg im 18ten Spiel man steht nun bei 36 Punkten, dass Ziel war besser als letzte Saison wo man mit 69 Punkten siebter wurde, dass heisst die Ziele sind defintiv noch in Reichweite.

Aber vor uns liegen auch noch viele viele Dicke Brocken.

Ich wünsche meinem Gegner für die Restliche Saison alles gute und noch viele Punkte.