90"
7:2
Tor (Schuss) Fabian Schleusener 24. Tor

Doppelhattrick (!) Schleusener: Karlsruhe siegt gegen Duisburg

Spieltag Nr.10: Duisburg war im Wildparkstadion zu Gast. Nach dem Unentschieden zu Hause gegen Meppen sollte nun wieder ein Dreier her.

Es war ein Spiel mit offenem Visier auf beiden Seiten. Beide Mannschaften spielten nach Ballgewinnen schnurstracks nach vorne und versuchten das Leder in den Maschen zu versenken. Das erste von vielen Toren setzte Schleusener in Minute 12. Karlsruhe blieb daraufhin dran und erhöhte sechs Minuten später durch Choi. Doch die zwei Tore Führung sollte nicht lange halten, denn Hettwer erzielte fünf Minuten später den Anschluss. Das Spiel ging munter weiter und kurz vor der Pause stellte Schleusener den alten Abstand wieder her. Was er kurz vor der Pause konnte, erledigte er auch kurz nach der Pause. 52. Minute - 4:1 Schleusener. Doch, auch dank des Keepers, war noch eine Restchance für Duisburg offen. Hettwer schnürte ebenfalls seinen Doppelpack und ließ das Gästelager nochmal hoffen. Doch Tore erzielte nur noch ein Mann. Fabian Schleusener schnürte einen Doppelhattrick, indem er weitere Tore in Minute 64, 74 und 90 erzielte.

Das Torkonto des Spielers, der nie ein Nachwuchsleistungszentrum besucht hatte, wird hier ordentlich in die Höhe geschraubt. Karlsruhe nutzt am Ende 7 von 17 Chancen und geht hier als verdienter Sieger vom Platz. Duisburg spielt vor allem offensiv auch gut mit, muss sich am Ende aber, wie Gästetrainer Leon treffend beschrieb, gegen "Toty Ronaldo" geschlagen geben.