82"
0:4
Tor (Schuss) Lucas Zelarayán 7. Tor

Wichtiger Sieg für Columbus Crew im Kampf um die Playoff Teilnahme!

Bis zu diesem Spiel hatte die Crew aus Ohio noch immer mit dem Abgang seines Star Stürmers zu kämpfen. Gyasi Zardes wechselste bekanntermaßen mitten in der Saison nach Colorado - ausgerechnet auf die traf man heute. Kein Wunder dass vor allem Columbus richtig motiviert war. Das sah man auch mit Beginn der Partie, Zelarayan riss das Spiel relativ schnell an sich und kreierte viel Platz im letzten Drittel. In der 27. Spielminute konnte Miguel Berry mit eingesprungener Grätsche die Führung für seine Farben erzielen. In Halbzeit eins passierte dann eigentlich nicht mehr allzu viel, sodass man mit der knappen Führung in Colorado in die Pause ging.

Beide Teams kamen ganz gut aus der Pause, zum Glück konnte man schnell wieder Stimmung aus dem Dick´s Sporting Goods Park nehmen, als Lucas Zelarayan sich mit dem 0:2 für Columbus belohnte. In der Folge war die Moral der Hausherren etwas gebrochen und es boten sich zunehmend Räume für die Crew. Diese wurden dann jeweils in der 62. und 82. Minute für die entscheidenden Treffer genutzt.

Am Ende ist es ein ganz wichtiger Sieg für die Gäste, vor allem weil sie in der Zusatztabelle bisher nicht gut performed haben. In der Western Conference sieht es ganz gut aus, in Kombination wird es ein wildes Rennen um die Playoff Plätze und man darf gespannt sein, wo die Jungs aus Ohio am Ende landen.

Ich wünsche meinem sehr netten Trainerkollegen natürlich auch noch viel Erfolg!