Tor (Schuss) Jakob Jantscher 8. Tor
85"
2:1
Tor (Schuss) Jakob Jantscher 9. Tor

Was soll man dazu sagen... nach der Pokal-Euphorie holt einen der triste Ligaalltag schnell wieder ein. Admira fängt sich einen herben Dämpfer im Kampf um Europa.

Die Admira hat das Spiel eigentlich komplett im Griff - aber eben nur eigentlich. Man geht verdient nach einem Standard in Führung und lässt dann eine Chance nach der anderen liegen. 0:1 bleibt eben immer gefährlich. Nachdem man dann einen Elfmeter nicht bekommt (weil ich der Stürmer wieso auch immer nach klarem Kontakt nicht fallen lässt), reichen zwei gefährliche Situationen für den Doppelschlag zum Sieg binnen drei Minuten.

Fehlende Konstanz war eben schon immer das Problem der Admira (und leider auch des KSC...). Ein Spiel, welches man zweifelsfrei gewinnen muss, verliert man dann innerhalb von fünf Spielminuten...

Glückwunsch dennoch an Matich, immer dran geblieben und am Ende sogar noch die drei Punkte abgestaubt! Viel Erfolg weiterhin!