89"
1:4
Tor (Schuss) Timo Werner 30. Tor

Werner entscheidet das Spiel für Chelsea im St. Mary's Stadium.

Es Ging für Chelsea London zum FC Southampton mit Trainer Sportabteilung, Chelsea kam in diesen Spiel nur schwer in die Gänge so hatte Southampton mehr den Ball kam aber zu keiner Torchance. In der 15 Minute schafft man es Mount in den Strafraum freizuspielen und der schließt trocken ins kurze Eck zum 0:1 ab. Das gab den Blues aber nicht die gewohnte Ruhe so dass man immer wieder zu viele Ballverluste im Mittelfeld hatte die man aber Defensiv sofort abfangen konnte. In der 57 Minute schafft man es dann zum zweiten Mal Werner frei zuspielen und der schiebt den Ball zum 0:2 überlegt ein. In der 60 Minuten zeigten die Saints dann ihre Klasse, ein Ball hinter der Abwehr gechipt wo Armstrong sich zum Tor dreht und den Ball in die Maschen haut zum Anschluss. Chelsea war aber dadurch nicht verunsichert sondern nutzt seinen nächsten Angriff so dass Werner auf 1:3 erhöhen kann. Southampton ist danach noch sehr bemüht den Anschluss zu machen aber Chelsea spielt dies abgeklärt runter und Werner erzielt seinen Hattrick nach einen Konter und somit gewinnt Chelsea hier 1:4.

Chelsea hatte hier seine Mühen gegen ein gutes Southampton die gut mitgespielt haben doch denen der letzte pass fehlte.

GG ab Sportabteilung und weiterhin viel Erfolg in der Saison.