87"
1:3
Tor (Schuss) Kévin Zohi 12. Tor

EIN SIEG FÜR DIE SEELE

Es ist der zweite Spieltag in der Portugiesischen Liga und es stehen sich zwei Trainer gegenüber die sich auch im privaten Leben nicht schmecken können. In der Vorsaison stand man sich zweimal gegenüber und hier konnte ich leider nur einen Sieg einfahren. Im Rückspiel kassierte man damals eine Klatsche in Höhe von 4:2. Das Ergebnis ging damals so in Ordnung. Doch dieses Ergebnis wollte man wieder vergessen machen und so stellte man das eigene Team auf den höchsten Aggressionslevel.

Man war ab der ersten Minute der Chef auf dem Platz. Scorcher konnte lediglich Einwürfe, Abstöße und Anstöße für sich verzeichnen. Anstöße, ist das Stichwort. In der 20ten Minute ist es Topscorer Agra der mich mal wieder glücklich macht und auf 1:0 stellt. Wenige Minuten zuvor traff Agrar nur den Aussenpfosten. Doch in der 20ten Minute macht er es besser. Scorcher ohne Idee in der Offensive versuchte seine Fünfer-Kette zu sortieren. Doch in der 37ten Minute konnte D´Almeida einen Ball erkämpfen und Agra sofort einsetzen. Agra nimmt den Ball sehenswert und platziert den Ball unhaltbar flach im Eck. Eine verdiente 2:0 Führung Taranto.

Mit einer beruhigenden 2:0 Führung ging man in die Halbzeit. Beide Trainer spielten ohne Änderungen weiter.

Scorcher in der zweiten Halbzeit etwas besser im Spiel, doch die Durchschlagskraft in der Offensiv fehlt an diesem Abend.

Nicht bei Taranto. Wieder ist es der unermütliche D´Almeida mit einer Vorlage. Er dringt in den Strafraum und legt quer auf Agra. Agra muss nur noch einschieben und erhöht auf 3:0. Wieder ein Hattrick von Agra. Der Mann hat aktuell einen Lauf und ist die Lebensversicherung von Taranto.

Doch Scorcher gibt sich nicht auf spielt nun mutiger nach vorne. In der 87te Minute belohnt sich Scorcher für den Mut und verkürzt auf 1:3. Doch der Anschlusstreffer kommt viel zu spät und so gewinnt Tondela das Hinspiel verdient mit 3:1.

Die obligatorischen Glückwünsche spare ich mir. Ich freue mich aber auf das Rückspiel und vorallem auf das Pokalspiel.