57"
1:3
Tor (Schuss) Eamonn Brophy 2. Tor

St. Mirren gewinnt bei Livingston!

Auch im dritten Spiel der Championsrunde bleiben the Saints ungeschlagen. Gegen den Tabellenzweiten der regulären Saison ließ man sich auch vom frühen Rückstand nicht aus der Fassung bringen, Millar gelang fast im Gegenzug der Ausgleichstreffer. Danach entwickelte sich ein Spiel ohne große Höhepunkte, insgesamt die Gastgeber mit leichtem Übergewicht in Halbzeit Eins. Doch das Tor machen erneut die Gäste, Brophy macht den so wichtigen Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel ist es dann St. Mirren, die das Spiel in der Hand haben. Defensiv stabil, und vorne ist erneut Brophy zur Stelle, der eine gute halbe Stunde vor Schluss auf 1:3 erhöht. Danach passiert nicht mehr allzu viel, alles in allem aufgrund der zweiten Hälfte ein durchaus verdienter Sieg, der die Fans weiter von der erneuten CL-Qualifikation träumen lässt.

GG an den Kollegen beschamein, viel Erfolg dir noch weiterhin im Kampf um die Plätze!