Tor (Schuss) Alexander Ruud Tveter 1. Tor
Tor (Schuss) Alexander Ruud Tveter 2. Tor
90"
3:5
Tor (Schuss) Alexander Ruud Tveter 3. Tor

Sandefjord heute im Auswärtsspiel gegen FK Bodö/ glimt.

Sandefjord mit dem besseren Start, direkt im ersten Angriff gehen sie durch Vega 0:1 in Führung.

Bodö erholte sich schnell vom kurzen Schock und konnte bereits in der 14. Minute mit 2 Toren nachlegen und gehen somit verdient mit einer Führung in die Pause.

Nach einem Abpraller reagierte Nyenetue am schnellsten und brachte die Gäste wieder zurück in das Spiel.

Auf beiden Seiten kam es immer wieder zu Chancen wo sich auch die Torhüter auf beiden Seiten einmal auszeichnen konnten.

In den letzten 15 Minuten fing die hitzige Phasen an. Auf beiden Seiten suchten die Spieler nach der Entscheidung.

Solbakken brachte brachte das Heimteam erneut verdient in Führung ehe Tveter in den letzten 8 Minuten aufdrehte und ein Hattrick erzielte und somit Trainer stormraider52 bei seinem Comeback einen guten Einstand erbrachte.

GG an meinen Gegner, bis zum nächsten Mal.