Tor (Schuss) Jesper Lindstrøm 5. Tor
90"
1:7
Tor (Schuss) Jesper Lindstrøm 6. Tor

Eintracht Frankfurts Jesper Lindstrøm ist der gefeierte Held in Monaco und glänzt mit insgesamt sechs Toren als neuer Shootingstar in seiner Mannschaft. Nach seinen drei Toren in Hoffenheim wusste der 22 Jährige auch im Halbfinale der ECL zu glänzen. Bereits in Halbzeit eins gelangen dem jungen Dänen zwei wichtige Tore, doch in Halbzeit zwei drehte er nochmal auf und setzte fast jeden Schuss ins Tor. Monaco kam zwar zwischenzeitlich auf das 1:1 ran, aber die Eintracht war an diesem Tag so ball und passsicher, dass fast jede Kombination gefährlich wurde. Am Ende steht ein 1:7 Auswärtserfolg, der so nicht vorherzusehen war.