Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 14. Tor
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 15. Tor
87"
2:6
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 16. Tor

Unglaubliche Partie im "The Den" zu Millwall!!! Fulham dreht das Spiel auf unfassbare Art und Weise, obwohl man eigentlich schon die Niederlage vor Augen hatte!

Die Cottagers aus Fulham zu Gast beim wahrscheinlich unberechenbarsten Team der Liga, da Trainer Linse immer einen gewissen X-Faktor mit sich bringt!

So auch heute... Millwall legte los wie die Feuerwehr und feuerte in den ersten 10 Minuten gleich mal 5-6 Mal auf den Kasten  von Keeper Rodák, der gar nicht wusste wie ihm geschieht! Dennoch entschärfte er 3x mal mit Glanzparaden die auf ihn einprasselnden Großchancen!

Rodák schien jedoch der Einzige im Team von Ketinho gewesen zu sein, der hellwach war! Der Rest des Teams wirkte eingeschüchtert und harmlos, vermutlich da man um die Unberechenbarkeit von Trainer Linse wusste!

Und so geschah folgerichtig, was geschehen musste! Millwall ging in Minute 27 durch Burke nach Flanke von links in Führung! Innenverteidiger Hector stand in dieser Situation einfach zu weit weg vom Schotten, der aus kurzer Distanz per Kopf keine Probleme hatte!

Jetzt sollte man eigentlich vermuten, dass Fulham durch den Treffer aufwachte, doch dem war nicht so... Nur 6 Minuten später ist Burke wieder zur Stelle, wieder wirkte die Defensive der Gäste zu schläfrig und so hatte der Stürmer aus 6m keine Probleme, den Ball an Rodák vorbei ins Tor zu bugsieren! 2:0...und das hochverdient!

Fulham kam ihrerseits nun doch mal aus sich heraus! Mitrović, Reed und Cavaleiro jeweils mit guten Möglichkeiten noch vor der Halbzeit, doch Millwall Keeper Bialkowski und das Aluminium verhinderten den Anschlusstreffer!

Und so ging es mit dem Spielstand von 2:0 aus Sicht von Millwall in die Kabine! Starke erste 45 Minuten der Hausherren, die Fulham Trainer Ketinho mal wieder Kopfschmerzen bereiteten!

Auf den obersten Rängen des Stadions konnte man sogar die Standpauke wahrnehmen, die Ketinho seinem Team in der Halbzeit hielt! Und Diese schien gefruchtet zu haben!

Ketinho stellte um auf 4-2-2-2 und zog den bislang besten Torschützen Cavaleiro nach vorne an die Seite von Mitrović!

Quasi mit dem ersten Angriff der 2. HZ spielt Carvalho in die Schnittstelle der beiden Millwall IV auf Mitrović! Der tankt sich unnachahmlich mit dem Ball durch und zieht aus 16m zentraler Position flach ab ins linke Eck! Anschlusstreffer...

Fulham spielte wie ausgewechselt, kein Vergleich zur 1. HZ!

Und in der 63. Minute gelingt den Gästen der Ausgleich! Flanke von links in die Mitte... Millwall kann nur schlecht in die Mitte klären, wo erneut Mitrović goldrichtig steht und wieder flach links einnetzt!

Nun ging es Schlag auf Schlag! Millwall mit fatalem Ballverlust 10m vor dem eigenen 16er! Carvalho ist der Nutznießer und spielt in den Lauf von Mitrović und der markiert den Hattrick! Spiel gedreht... damit hätte wohl keiner nach der schwachen ersten Hälfte gerechnet!

Millwall wirkte nun wie geschockt von den schnellen Gegentoren! Fulham nun mit deutlich mehr vom Spiel und es schlug nun ähnlich oft auf das Tor von Millwall ein wie zu Beginn des Spiels auf das Fulham Tor...

Nur kurz nach dem 3:2 für Fulham folgte das 4:2 durch Cavaleiro!
Erneut ein starker Schnittstellenpass von Carvalho auf den Portugiesen, der vor dem Tor cool bleibt und über Bialkowski ins Tor lupft!

Und es wurde noch bitterer für die zuvor so gut aufspielenden Hausherren!
Weitere 3 Minuten später ist wieder Mitrović nach gutem Kombinationsspiel zur Stelle und vollendet wuchtig in den linken Winkel!

Den Schlusspunkt setzte wieder Mitrović, der mit seinem sage und schreibe 5. Tor am heutigen Abend endgültig den Deckel drauf machte per Kopf!

Was für ein nervenaufreibendes und krasses Spiel zwischen den beiden Teams, die hier dem Publikum einiges boten!

Millwall spielte in der ersten Hälfte wirklich stark und hätte so den Sieg verdient gehabt! Aber aufgrund der fulminanten 2. Hälfte von Fulham geht der Sieg für die Gäste auch in Ordnung! Vielleicht ein Ausgleich für die Partie im Hinspiel, als Fulham anrannte ohne Ende und letztlich Millwall glücklich gewann...