6:3
Tor (Schuss) Ivan Toney 31. Tor
61"
Gelb Sonny Bradley 1. Gelbe Karte

Herzlich Willkommen aus dem Brentford Community Stadium, aus dem Londoner Stadtteil Brentford, wie der Stadionname schon sagt. Unser Luton Town trifft heute Auswärts an, bei den "Bees", mit Startrainer Fläve. Die Hausherren gehen als klarer Favorit gegen den Aufsteiger, ins kleine London Derby. Sixflag lobte Fläve und sein Team in höchsten Töne." Ich brauch heute nicht viel zum Spiel sagen, wir müssen um unser Leben kämpfen, um hier Erfolg zu haben. Vor 17.250 Zuschauern findet dieses Championship Spiel statt.

Zum Spiel:

Vorne weg: Es war sehr turbulent dieses Spiel. In der 8. Minute gingen die Bees schon in Führung durch Toney. Zwar konnte Onyedinma die Gäste aus dem Stadtteil Luton, in der 12.minute wieder zurück bringen, aber bereits 5 Minuten später ist es wieder Toney, der sich durch 5 Abwehrspieler durchsetzen kann, was eigentlich nicht möglich wäre, aber für Toney ist das normal. 2:1 für Brentford. In Halbzeit eins hat Luton Town alles gegeben und gekämpft, gegen diesen Gegner. Man belohnt sich dann erneut durch Mpanzu gelingt der Ausgleich zum 2:2. Doch wieder nur 4 Minuten später sind es die Gastgeber wo in Führung gehen. Natürlich wieder Toney, der den Ball unhaltbar ins Eck schlänzt. 3:2 Brentford. 3mal Toney. Luton nach dem dritten Rückstand gebrochen. Man kassierte noch 2 weitere Gegentreffer in Halbzeit 1 durch Wissa in der 42. Minute und Dasilva in der 44.Minute. So ging es mit einem deutlichen 5:2, in die Pause. Trainer Sixflag wirkte etwas ratlos zur Pause.

Halbzeit zwei konnte Luton Defensiv sich deutlich verbessern, sodass man noch schlimmeres verhindern konnte. In der 49.Minute gelingt sogar noch der 5:3 Anschlusstreffer, erneut durch Onyedinma. Doch der FC Brentford hatte auch noch ein Schlusswort in dieser Partie. Natürlich gehört dieser Moment Toney. Wieder ein Traumtor aus der zweiten Reihe. Klar man of the Match. Endstand somit 6:3 für den FC Brentford, der hier hochverdient gewinnt und seine Ambitionen untermauert, aufzusteigen.

" Heute haben wir gesehen, dass wir mit den Topteams der Liga nicht mitreden können. Nach dem 0:6 in Brighton, haben wir heute die nächste Klatsche bekommen. Aber wir werden kämpfen und man sollte uns nicht zu leicht nehmen, wir werden alles für den Klassenerhalt tun".

Glückwunsch an Fläve, einfach beeindruckend wie du spielst und wie eiskalt du jedes Ding reinhämmerst. Dein Toney war heute gecheatet :D viel Erfolg für dich weiterhin, bis zum Rückspiel in Luton