5:5
Tor (Schuss) David Philipp 2. Tor

Karlsruhe kann nicht gewinnen

Spieltag Nr.6: Die nächste Reise ging zu Lucas Cuetos Ex, nämlich Viktoria Köln. Der lang ersehnte Sieg sollte endlich her, doch Fuhrfachmann und Co. erwiesen sich als harter Brocken.

Karlsruhe legt wie so oft los wie die Feuerwehr. Köln wird im ersten Spielabschnitt förmlich überrannt. Schleusener, Wanitzek und wieder Schleusener sorgten für die zunächst komfortable 3:0 Führung. Diese war allerdings zu niedrig und hätte durchaus höher ausfallen können. Kurz vor der Halbzeit kommt auch Köln das erste Mal vor die Gästebude und erzielt zur Verwunderung aller das 1:3. Dies sollte eigentlich nur ein kleiner Schönheitsfehler sein.

Doch die Halbzeitansprache muss in der Heimkabine gefruchtet haben. Auch kurz nach dem Wiederanpfiff nutzt Köln die erste Ecke und erzielt den Anschluss. Gersbeck ist zwar noch dran, kann den haltbaren Ball aber nicht mehr um den Pfosten lenken. Karlsruhe will aber wieder Sicherheit herstellen und erhöht erneut auf eine zwei Tore Führung durch Choi. Doch im direkten Gegenzug ist es Marseiler, der wieder den Anschluss herstellt. Es ist mittlerweile ein Auf und Ab. In Minute 70 kommt dann Kaufmann vors Tor und erzielt das 3:5. Köln ist aber noch immer nicht am Boden und macht postwendend das 4:5. Den toretechnischen Schlusspunkt setzt dann tatsächlich wieder ein Kölner: Mal wieder reicht nur ein langer Ball, der eigentlich schon früh abgelaufen wird, doch Philipp stiehlt sich durch und erzielt den vielumjubelten Ausgleich für die Hausherren. Danach lassen Schleusener und Gondorf noch einmal beste Chancen liegen.

Viktoria Köln packt tatsächlich noch den Ausgleich - und das geht rein kämpferisch gesehen völlig in Ordnung! Fuhrfachmanns Kicker werden einfach nicht müde, stecken Schlag um Schlag ein und machen aus sechs Chancen fünf Tore!

Karlsruhe verzweifelt einerseits am Chancenwucher, andererseits an der oben benannten Abwehrleistung. 20 (!) Chancen knallen auf die Hütte der Kölner, deren Keeper bestens aufgelegt war und Ball um Ball hielt. Rein spielerisch hätte dieses Spiel klar mit nach Baden gehen müssen. Doch die Saison läuft, wie sie eben begonnen hat...

Glückwunsch an Fuhrfachmann zum Punktgewinn, kämpferisch und leidenschaftlich eine sehr sehr geile Leistung, der Punkt ist dir zu gönnen! Viel Erfolg und bis zum Rückspiel 🙋‍♂️