Tor (Schuss) Koyamatsu 2. Tor

Torschütze für die Gäste war beide mal Xavier.

Zum Spiel:

Ein Spiel auf Augenhöhe, mit dem glücklicheren Ende für Kashiwa Reyol.

Nach dem schwachen Auftritt in Tokio gab es einige Umstellungen im Team zu verzeichnen. So konnte man offensiv wieder sein gewohntes Spiel durchziehen, sodass man in der 10 min und in der 38 min mit 2:0 führte. Die Gäste keineswegs geschockt, machten kurz vor der Halbzeit den wichtigen Anschlusstreffer. Danach die Gäste besser im Spiel, drängten auf das 2:2. Kashiwa lauerte auf das 3:1 und versuchten darüber das wichtige 3:1 zu erzielen. In der 59 min war es dann soweit, dass die Gäste ausglichen. Zu dem Zeitpunkt war es der verdiente Ausgleich. Nach dem 2:2 ging es hin und her, Chancen auf beiden Seiten, Man merkte beiden Teams an, dass sie gewinnen wollten. Kurz vor Schluss konnte Kahshiwa wieder in Führung gehen, diese sie dann in den letzten Minuten verteidigten. Somit hatte Kashiwa diesmal in diesem Spiel das Glück auf ihrer Seite.

Alles in einem war der Sieg glücklich , aber auch wichtig, oben dranzubleiben. Ein Remis wäre das verdiente Resultat gewesen.