74"
2:1
Tor (Schuss) André Martins 2. Tor

Warschau zu Gast bei irgend einem Provinzklub aus Polen

Das Spiel begann wie immer auf der alten Version hektisch und unkontrolliert. Der Gegner versuchte schnell über Aussen durchzukommen und die Flanke in die Mitte zu schlagen. So auch in der 14. Minute wo die Flanke auf den 2. Pfosten geht und hier kein Abwehrspieler bei dem Torschützen steht. 1:0.

Das man hier in der 1. Hälfte nicht den Ausgleich schießt Grenz an Frechheit und ist mir unverständlich. Bis zur 35 dominiert man selbst mit einigen guten Vorstöße in der Hälfte der gegner, kommt aber zu keinem Torerfolg.

Nach der Pause wieder ein unspielbares Legia Warschau. So stellte Trainer Chip die Taktik um und spielte von nun an mit Dreierkette. Diese eröffnete wieder Räume auf den Flanken und der Heimtrainer nutzte dies wieder zu einem Flachpass in die Mitte wo dieser Pyrka nur noch einschieben musste.

Das 2:1 nun auch noch egal da man in der 91. Minute wiedermal nur einen Kullerschuss abbgeben durfte. Der Form halber, Kastrati bekommt den Ball von der rechten Seite. André Martins am Strafraumrand erkennt die Situation und überläuft die Abwehr. Kastrati erkennt das und passt André Martins den Ball in den Lauf. Dieser nimmt den Ball gut an und schießt ihn über den herauseilenden Keeper ins Tor.

Der Sieg hier meiner Meinung nach unverdient aber wer gewinnt hat halt die Punkte. Glückwunsch zu diesem Sieg und Legias total unnötiger Niederlage. Meinem Kollegen weiter viel Erfolg. Mein Schlusswort: Ich verfluche die PS4 Version und das ständige gewechsel auf diese.