5:3
Tor (Schuss) Robert Dadok 1. Tor

Spieltag 6 in Polen

Gornik Zabrze vs Slask Wroclaw

In einem fast ausgeglichenen Spiel mit leichten vorteilen des Heimteams, ging der Gast aus Wroclaw mit 0:1 in Führung, doch Zabrze hatte eine schnelle Antwort und legte nur vier Minuten den Ausgleich nach zum 1:1. Nur neun Minuten nach dem Ausgleich ging dann Zabrze in Führung mit 2:1, diesmal drehte aber Wroclaw den Spieß um und machte kurz nach der Führung das 2:2. So ging es dann mit dem Unentschieden in die Pause.

Zabrze wollte um jeden Preis den Sieg, weil man aus drei Spiele erst einen Sieg hatte, also versuchten sie mehr richtung Tor zu kommen und sich Chancen zu erarbeiten, insgesamt 15 Chancen im gesamten Spiel und es sollte sich auszahlen, in der 57 + 64 Minute brachte Cholewiak und Jimenez Zabrze mit 4:2 in Führung. Wroclaw kam zwar in der 74 Minute noch mal zum 4:3 ran, doch auch das sollte an dem Sieg nichts mehr ändern, weil Dadok mit dem 5:3 in der 83 Minute den Deckel drauf machte und somit die zweiten drei Punkte für Zabrze nach Hause holte.

Danke an den Gegner aus Wroclaw, für das faire Spiel.