4:2
Tor (Schuss) Giacomo Vrioni 4. Tor

Tiroler Antwort zum Hinspiel: Die Admira stirbt den Chancentod

Spieltag Nr.21: Mödling zu Gast zum Rückspiel in Tirol, danach wartet in der Hauptrunde nur noch Rapid auf den Gast.

Müller schlägt nach sechs Minuten das erste Mal zu. Die Admira bleibt aber cool und das Spiel geht in der ersten Hälfte hin und her. Beide können ihre Tore erzielen, doch erst in Minute 35 kann Mustapha ausgleichen. Kurz vor der Pause vergibt die Admira noch eine Riesenchance, ehe man sich im Konter mit dem Pausenpfiff noch das 2:1 einfängt.

Nach dem Seitenwechsel kommt wieder Tirol besser aus der Kabine und Müller schnürt seinen Dreierpack. Doch Mödling möchte zwingend etwas mit nach Hause nehmen und macht dem Gastgeber jetzt Feuer unterm Hintern. Nach 63 Minuten gelingt dann der etwas glückliche Anschlusstreffer durch Hausjell. Die Admira wittert nun ihre Chance und setzt alles auf eine Karte. Mehrere Top-Chancen werden vergeben, der Tiroler Keeper wächst vor allem in zwei Situationen über sich hinaus. Doch auch Tirol hat seine Chancen und spielt die Konter entweder fahrlässig zu Ende, oder scheitert am ebenfalls gut aufgelegten Leitner. Kurz vor Schluss setzt der Gastgeber den Gast dann Schachmatt: Man of the Match Müller chippt den Ball in die Mitte, den Vrioni dann wuchtig versenkt.

Die Admira kämpft sich nach dem 3:1 zurück und stirbt dann den ärgerlichen Chancentod. Doch Tirol wiederum erkämpft sich einen etwas glücklichen Heimsieg, der aufgrund der Effektivität aber in Ordnung geht.

Glückwunsch an Leon zum Sieg und viel Erfolg in der restlichen Runde!