88"
5:3
Tor (Schuss) Johannes Naschberger 2. Tor

Admira mit verdientem Heimsieg

Spieltag Nr.19: Tirol ist zu Gast in der BSFZ-Arena. Die Gastgeber wollten die Punkte unbedingt zuhause behalten.

In den 18 Spieltagen zuvor hat man nicht ein einziges Mal so eine spielfreudige Admira beobachten können. Es ergeben sich Chancen am Fließband und man erzielt folgerichtig drei Tore in den ersten gut 20 Minuten. Doch dann schlägt wieder die Fahrlässigkeit dieser Saison zu: Mit der ersten Großchance verkürzt Tirol und kann eine Situation später sogar den Anschlusstreffer erzielen. Dann spielt aber wieder die Admira und vergibt gleich zweimal eine Großchance durch Mustapha. Quasi mit dem Pausenpfiff der erneute Stich ins Herz, denn Anselm erzielt seinen Doppelpack - nur noch 3:2.

Aber das Spiel sollte dem Gastgeber gehören, so ist es eine gute Viertelstunde nach Wiederanpfiff Spielmacher Kerschbaum, der die Admira mit einem blitzschnellen Doppelschlag auf die Siegerstraße lenkt. Danach gestaltet sich das Spiel etwas offener, auch Tirol kommt wieder zu seinen Chancen und die Hausherren spielen ihre Konter grausam zu Ende. Das 3:5 aus Gästesicht durch Naschberger sollte aber lediglich Ergebniskosmetik bleiben.

Hochverdienter Sieg für Mödling gegen aufopferungsvoll kämpfende, aber weitestgehend zu harmlose Tiroler. Der Überfall der ersten zwanzig Minuten, sowie Kerschbaums Doppelschlag besiegeln dann den Sieg der Admira.

Trotz allem ein gutes Spiel von Leon, der vielleicht im Rückspiel etwas mehr aus seinem Spiel macht.. 😁