3:4
Tor (Schuss) Manprit Sarkaria 4. Tor

Unfassbar: Graz dreht 0:3 Rückstand!

Spieltag Nr.2: Zu Gast waren die Favoriten aus Graz unter Titelanwärter Benschamein.

Und die Admira legte los wie die Feuerwehr. Ganda erzielt nach drei Minuten die Führung und muss eine Situation später aus kurzer Distanz sogar noch erhöhen. Kerschbaum macht es in der 14. Minute besser und erhöht auf 2:0. Dann steigt auch Graz ins Spiel ein und hat seine erste dicke Chance durch Yeboah. Doch die Admira bleibt dran und erspielt sich gute Chancen, Starkl macht sogar kurz vor der Pause noch das 3:0.

Nach dem Seitenwechsel dann eine unfassbare Wendung: Graz stellt auf Offensiv und drängt die Admira hinten rein.  Schon nach fünf Minuten erzielt Niangbo das 1:3. Und dann passiert das, was gefühlt jedes Mal nach einem Gegentor passiert - hinten funktioniert plötzlich garnichts mehr und zur Krönung spielt Bauer einen unmöglichen Fehlpass, statt den Ball aus dem 16er zu dreschen. Sarkaria nutzt den Fehler und schiebt aus fünf Metern ein. Die Admira spielt zwar noch mit, aber die Verteidigung kann plötzlich nicht mehr mit dem gegnerischen Sturm mithalten. Die beiden Torschützen erzielen jeweils einen Doppelpack, während Patrick und Starkl auf heimischer Seite kläglich vergeben.

Die Admira verliert ein Spiel, welches sie auf keinen Fall verlieren darf. Der Underdog führt 3:0 zur Pause und Graz wird erst in Halbzeit zwei seiner Favoritenrolle gerecht. Warum man dann aber plötzlich so anfällig ist und das Ding auch noch verliert weiß niemand so richtig...

Bockstarke zweite Hälfte von Sturm Graz, die ihr Glück erzwingen und den Platz sogar noch als Sieger verlassen, Glückwunsch!