3:1
Tor (Schuss) R. Söder 1. Tor

Pokalspiel in Schweden

Ausgeschlafene Göteborger treffen auf spritzige Jungs aus Östersunds

Das Spiel viel Mittelfeld Geplänkel mit mehr Hang in der Hälfte der Hausherren. Die ersten 30 Minuten suchte Göteborg seinen Stil in diesem Spiel. Ab dann kam man hin und wieder durch individuelle Fehler der Gäste Richtung Tor. Das 1:0 ein Kopfball die per Flanke von Recht aufgelegt wurde.

Wütend daraufhin die Gäste die per Fernschuss den Ausgleich erzielten.

In der 2. Hälfte die Gäste nun aggressiver im Pressing was in der 75 zu freien Räumen für Sana sorgten. 2:1. Östersunds nun alles nach Corner werfen was ging. So kam es zum Konter Göteborgs und ein eingewechselt er Markus Söder traf zum Abschluss eines wenn Chip gewinnt unverdienten Sieges.

Pokalspiel war uns zwar nicht wichtig da soweit man im Bilde ist nur der Erste weiterkommt, aber für das Selbstvertrauen nimmt man diesen Gerne mit.

Östersunds für den weiteren Saisonverlauf alles erdenklich Gute und mehr Glück im Abschluss.