79"
1:3
Tor (Schuss) Tabekou Vallci 4. Tor

Motherwell packt unverhoffte 3 Punkte ein

Auf und Ab in der Saison, wie so oft. 3 Siege, 3 Unentschieden, 3 Niederlagen. Motherwells Bilanz chaotisch wie so oft und nun stand auch noch die Reise nach Glasgow an wo Meisterschaftskandidat #1, die Glasgow Rangers auf die Steelmen warteten. Im Hinspiel rang Motherwell immerhin schon ein Unentschieden ab, heute sollte der Big Point gelingen.
Die Spiele zwischen Motherwell und Rangers sind immer eine absolute Wundertüte. Es kann immer in jede Richtung gehen. Heute hatte Motherwell dann das Glück auf derer Seite. Insgesamt ein zerfahrenes Spiel, das alles an Action bot was es versprach. Motherwell gelang bereits in Minute 12 die Führung nach schönem Doppelpass durch Amaluzor. Nach der Führung waren dann die Rangers am Drücker und brandgefährlich. Vollgasangriffe brachten Motherwell ordentlich ins Schwitzen, Kent konnte man in Minute 28 dann nicht verteidigen. Doch bereits 6 Minuten später konterte Motherwell gut über Amaluzor, dessen Schuss wird noch gehalten, aber Woolery war zur Stelle für den Abstauber und die erneute Gästeführung zur Halbzeit.

Woolery dreht nach seinem Treffer zum 1 - 2 zum Gästeblock ab

In Halbzeit 2 blieb das Spiel zerfahren und spannend. Rangers stets gefährlich durch Überfallartige Angriffe, Motherwell wiederum heute stark im Konterspiel. In den Aktionen war heute Motherwell einfach konzentrierter und genauer, Rangers vermasselte die letzten Pässe oder zeigte anderweitige Unkonzentriertheiten. 11 Minuten vor Schluss erobert Motherwell am gegnerischen 16er den Ball, Amaluzor legt quer und Tony Watt schiebt zum 1 - 3 Endstand ein. Motherwell nimmt so enorm wichtige und unverhoffte 3 Punkte mit und konnte die großen Jungs ärgern.