81"
3:3
Tor (Schuss) Tabekou Vallci 2. Tor

Mithalten mit den großen Jungs

Für Motherwell ging die wilde Fahrt auf der Suche nach der richtigen Aufstellung und Taktik weiter. Zum heutigen Duell empfing man die Überflieger und Kandidat Nummer 1 auf alle Titel, die Rangers aus Glasgow. Die Gäste sind in die Saison gestartet wie man es erwartet und stehen noch ohne Niederlage dar. Allen voran deren Offensive liefert. Für Motherwell ging es also darum gegenzuhalten und mitzuhalten.
Anders als es zu erwarten war nahm Motherwell die Aufgabe auch souverän an. Defensiv stand man solide und offensiv konnte man sich ebenfalls oft genug zeigen. Es sollte sich gar ein Spiel entwickeln, bei dem Motherwell gar noch gefährlicher war als die Gäste. Tony Watt brachte in Minute 13 die Heimfans das erste mal zum jubeln. Doch es hielt nur 10 Minuten ehe Morelos ausgleichen konnte. Motherwell war dann stark im Konterfußball und brachte mit schnellem Direktpassspiel die gegnerische Defensive öfters ins Wanken. Es fehlte lediglich die Genauigkeit bei den Pässen. Mehrfach sehr gute Chancen wurden durch Fehlpässe im kalt erstickt. Auf der Gegenseite wurde man dann kurz vor der Halbzeit bestraft und Morelos traf zum 1 - 2.

Begegnung auf Augenhöhe der Teams

In Halbzeit 2 sollte es noch einmal drunter und drüber gehen. Beide Teams blieben aktiv und so gab es genug weitere Chancen auf beiden Seiten. Roberts fasste sich in Minute 72 dann ein Herz und verwertete einen Volley von der Strafraumgrenze sehenswert zum Ausgleich. Abermals bekam Motherwell direkt die Quittung und wieder war es Morelos der die Gästeführung brachte. Den Schlusspunkt setzt jedoch Tony Watt für die Gastgeber, um sich einen verdienten Punkt gegen die Rangers zu sichern. Hier hätte gar mehr erreicht werden können, aber man nimmt den Punkt gerne mit vorerst. Aber es ist noch genug Arbeit für Team und Trainer bei den Steelmen.