1:1
Tor (Schuss) Massadio Haïdara 1. Tor

Verschenkte Punkte!

Am ende stehts 1:1 womit RC Lens sich sehr zurfrieden schätzen kann.

Schon in den anfangs Minuten drückte Stade Reims verpassten aber den Siegtreffer.

In der ganzen 1. Halbzeit hatte der Stade Reims Torwart nichts zutun.

In der 77. Minute dann das 0:1 für Stade Reims.

In der 84. gleicht RC Lens aus, 1. Schuss 1. Tor.

Am drückte Reims nochmal aber es endet mit den 1:1.

Viel glück weiterhin an den Gegner. GG.

DribbelWieZizou

0

Ganz so extrem fand ich es jetzt nicht. Reims hätte sicherlich den Sieg verdient gehabt. Bei 3:5 Torschüssen, lässt sich aber erahnen, wo sich das Spiel zum größten Teil aufhielt. Nämlich im Mittelfeld. Reims stand immer sehr tief und versuchte in der engen Raute schnell nach vorne zu spielen. Als man das relativ schnell begriff, machte man das Spiel entsprechend langsam und es gab wenig bis gar keine nennenswerten Szenen. Einmal musste der Torwart von Lens in Halbzeit eins eine sehr gute doppelchanche vereiteln, die normalerweise die Führung für die Gäste bedeutet. Daher am Ende sicherlich ein leicht schmeichelhaftes Ergebnis für uns. Viel Erfolg weiterhin.