8:2
Tor (Schuss) Mateusz Bogusz 3. Tor

Torfestival: Ibiza gewinnt gegen Mirandez mit 8 - 2

Herzlich Willkommen aus Ibiza, heute durfte man Mirandez begrüßen und freute sich auf ein schönes Spiel bei schönen Wetter.

Anpfiff: Es sollte ein Spiel werden was die Fans von Ibiza wohl noch lange in Ihren Erinnerungen tragen werden. Ibiza war das bestimmendere Team das Spiel über und konnte früh auch die Führung klarmachen. Davo mit dem 1 - 0 nach schönen Kombinationsspiel.

Und wieder Davo das 2 - 0 fast eine kopie des ersten treffers.

Dann musste man einmal Zittern und sich kurz ausschütteln. Mirandez traf zum Anschlusstreffer und stellte das Spiel fast ein wenig auf den Kopf.

Doch die schnelle Antwort durch Appin, welcher die zwei Tore führung wieder herstellte.

Kurz vor der Halbzeit dann der vermeintliche Schlusstrich, 4 - 1 durch Molina.

Halbzeitstand 4 - 1 man konnte stolz sein auf die Manschaft aus Ibiza welche eine hervoragende Leistung auf den Platz brachte und verdient führte.

Anstoß zur zweiten Hälfte. Nun war Mirandez erstmal besser im Spiel konnten sich ein paar halbweg gefährliche Angriffe herauspielen aber scheiterten oft an der guten Abwehr. Erst Brugui konnte dann den Bann brechen und schob zum 4 - 2 ein.

Ibiza schien dadurch etwas neben der Spur und schenkten oft leichtsinnig bälle her. Sollte es nochmal Spannend werden?

Die Antwort auf diese frage gab der eingewechselte Bogusz in der 71 Spielminute das 5 - 2.

Mirandez fiel danach vollkommen auseinander und Ibiza war nun wie in einem Rausch. Bogusz und Molina machten innerhalb von 7 Minuten noch drei treffer zum Endstand von 8 - 2

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Es war beeindruckend was die Männer auf dem Platz gezeigt haben. Wir haben uns diese 3 Punkte mehr als verdient und hoffen das wir in den kommenden Spielen an diese Leistung anknüpfen können. Vielen Dank an die Gäste aus Mirandez und viel Erfolg weiterhin in der Saison.