71"
0:4
Tor (Schuss) Amahl Pellegrino 9. Tor

Mit einem Chancenwucher zum nächsten Sieg

Rückspiel zwischen Valerenga und Bodø. Bodø reiste diesmal gen Süden in die Hauptstadt und pochte darauf, die Form zu bestätigen. Nach dem 6 - 0 Erfolg im Hinspiel, wollten die Gäste auch im Rückspiel nichts anbrennen lassen und weitere 3 Punkte einfahren.
Früh im Spiel merkten die Zuschauer, dass es hier wahrlich eine Kopie vom Hinspiel zu werden schien. Bodø abermals die deutlich überlegenere Mannschaft, Valerenga stand defensiv orientierter, aber konnte einfach nicht wirklich gegenhalten und Chancen verhindern. Und mit dem Wort "Chancen" sind wir auch beim Wort des Tages. Von diesen hatte Bodø am heutigen Tage mehr als genug und wusste sie nicht zu nutzen. Das Spiel stand gefühlt ewig lang bei 0 - 0, da Bodø einfach nicht den Ball im Kasten der Gastgeber unterbringen konnte. Erst in Minute 41 musste ein Elfmeter aushelfen. Berg nutzte dies und schob zum 0 - 1 ein, um wenigstens die Bemühungen ein wenig zu belohnen.

Bergs Tor ebnete den Weg zum nächsten Sieg

Halbzeit 2 sollte das Spiel weiterhin nur eine Richtung kennen, aber immerhin konnte Bodø diesmal auch ein paar der Chancen im Tor unterbringen. Vetlesen mit einem Doppelschlag innerhlab von 5 Minuten stellte auf 0 - 3, wodurch sich ein wenig Genugtuung bei den Gästen ausbreitete. Pellegrino setzte dann in Minute 71 mit dem 0 - 4 den Schlusspunkt und Bodø gewinnt am Ende bei Valerenga und hält den Anschluss an die Spitze. Die Formkurve zeigt nach oben, aber das Tore schießen muss Bodø nach diesem Spiel noch einmal üben. Was hier vergeben wurde kann einem in einem anderen Spiel böse bestraft werden.
Alles Gute weiterhin an Valerenga und viel Erfolg in der restlichen Saison!