65"
6:0
Tor (Schuss) Gilbert Koomson 7. Tor

Schützenfest zur eigenen Entlastung

Nach einem engen und disziplinierten 1 - 0 Erfolg gegen Strømgodset erwartete die Zuschauer und Bodø nun ein ganz anderes Spiel. Diesmal kam der Gegner aus der Hauptstadt und hieß Valrenga Oslo. Durch die Vergangenheit vom Coach ASdoZeR immer wieder ein wenig brisanter das Spiel als es sowieso schon war. Bodø ließ heute aber nichts anbrennen und siegt souverän.
Die Marschrichtung im Spiel wurde früh festgelegt. Bodø nahm das Spiel an sich und lief dauerhaft das Tor der Gäste an. Diese sahen Zug um Zug die Angriffe auf ihren Kasten kommen und waren ein wenig überrumpelt. Sørli stellte früh auf 1 - 0 und kurz danach traf Vetlesen, der die Rückkehr in die Startelf feierte, zum 2 - 0. Die Gastgeber ließen nicht nach und schraubten das Ergebnis noch bis zur Halbzeit auf 4 - 0. Bodø ließ Valerenga nicht ins Spiel kommen und blieb aggressiv.

Vetlesen feierte die S11-Rückkehr mit einem Doppelpack

Auch in Halbzeit 2 war Bodø einfach zu schnell für die Gäste. Immer wieder wurden auf Außen durch Sørli und Koomson Lücken aufgerissen, die die Gastgeber dann auch zu nutzen wussten. Letztgenannter agierte dann auch noch als Goalgetter und stellte auf 6 - 0 bis zur 65. Minute. Die 3 Punkte waren eingetütet und Bodø belohnt sich nicht nur mit einem offensiven Feuerwerk, sondern hielt abermals die 0 hinten. Valerenga konnte nicht wirklich ins Spiel finden, da Bodø dauerhaft drückte. Trotzdem erkannte man Ansätze bei den Gästen, welche positiv waren und auf denen Valerenga aufbauen muss und kann!