Tor (Schuss) Amahl Pellegrino 8. Tor
60"
Gelb Herman Stengel 1. Gelbe Karte

Sehr hart erarbeitete 3 Punkte für Bodø

Bodø/Glimt empfing Strømsgodset im Ligageschehen und die Gastgeber wollten ihre Form bestätigen und oben dranbleiben im Kampf um die Topplatzierungen. Prunkstück der aktuellen Saison ist bei Bodø die eigene Abwehrreihe und genau diese sollte auch heute ausschlaggebend sein für den Sieg.
Das Spiel entwickelte sich früh zur zähen Kost für beide Teams und vor allem die Zuschauer. Für neutrale Zuschauer kein wirklich schönes Spiel, da sich beide Teams im jeweils letzten Drittel auf den Füßen standen. In Halbzeit 1 konnte Bodø zwar mehr Ballbesitz beanspruchen, doch wirklich gefährlich konnten sie nicht werden. Lediglich Pellegrino konnte eine Chance in Richtung gegnerisches Tor bringen, doch verzog leicht am Pfosten vorbei. Ansonsten standen beide Teams extrem sicher in der Zentrale und so waren Chancen in der Quantität Mangelware. 0 - 0 das gerechte Ergebnis zur Halbzeit.

Pellegrino sorgte für das Golden Goal

In Halbzeit 2 kam Bodø dann besser aus der Kabine. Endlich gelangen mal die schnellen Angriffe über Koomson und Sørli und in Minute 60 war es dann Pellegrino, der einen Abpraller zur Führung einschob. Das sollte auch das Golden Goal gewesen sein. Nach der Führung entglitt das Spiel ein wenig in Richtugn Strømgodset, die dann mehr vom Spiel hatten. Insgesamt stand Bodøs Abwehrreihe jedoch souverän. Lediglich 1x schossen die Gäste aufs Tor und genau das hatte es auch in sich. Haikin lenkte den Ball irgendwie an den Pfosten und so brachte Bodø das Ding nach Hause. Am Ende hart erkämpfte 3 Punkte in einem sehr ausgeglichenen, chancenarmen und disziplinierten Spiel beider Teams.
Viel Erfolg weiterhin an Strømgodset und bis zur Rückrunde alles Gute!