Tor (Schuss) Matt Butcher 1. Tor
82"
Gelb Jack Nolan 1. Gelbe Karte

Accrington ringt Fulham nieder

Die Männer aus Accrington starteten unglücklich in die Saison. Nachdem man gegen Sheffield United trotz guter Leistung unverdient keinen Punkt mitnahm und dann im folgenden Spiel gegen Crewe trotz 7:1 Torschüsse nur mit einem Punkt leben musste sollte hier mehr her.

Der Gegner FC Fulham war aber qualitativ sehr schwer zu schlagen und übernahm in der Anfangsphase das Spiel, ohne gefährlich zu werden.

Die Angriffe der Hausherren verliefen alle mit Fehlpässen im letzten Drittel, da vor allem Mumbongo total von der Rolle war.

Der erste gute Konter der Hausherren führte dann zu einem Elfmeter. Charles sprintete wohl unerwartet für den Innenverteidiger einfach geradeaus und kommt zu fall. Bitter für die Gäste.

Charles übernimmt und trifft sicher! 1:0 30.Minute.

Bis zur Pause dann ausgeglichen mit kleineren Chancen für die Hausherren.

Zu Beginn der zweiten Hälfte Accrington mit einem Übergewicht jedoch lässt man 2 Chancen aus.

In Minute 58 rächt sich das natürlich, da Männer wie Mitrovic immer gefährlich sind. Kopfballtor nach Flanke von links. 1:1 58. Minute.

Bis zur 70 Minute dann die Gäste mit der besten Phase, die Hausherren kamen kaum noch hinten raus.

Einmal gelingt der Spielaufbau zielstrebig und schnell. Über links bricht Malcom durch und legt zurück an den 16er zu Butcher. Der zireklt den Ball überragend rechts oben rein! 2:1 70 Minute.

In der Schlussphase werfen die Gäste alles nach vorne aber das einzige was dadurch passiert sind 3 gefährliche Konter, von denen Accrington mindestens einen hätte verwerten müssen!

Das tun sie nicht und so bleibt es bis zum Ende spannend. Die 3 Punkte nehmen die Hausherren dennoch mit und machen den unglücklichen Saisonstart wieder etwas rosiger :)

4 Punkte nach 3 Spielen sind angesichts der Gegner ( u.a. Sheffield Utd, Fulham) nicht verkehrt.

Drmic1999 scheint nach wie vor die Chemie zur Mannschaft zu haben auch nach dem Abgang von Smith. Ob Mumbongo oder Malcom in die Fußstapfen von Smyth treten können bleibt abzuwarten. Eventuell schaffen sie gemeinsam so viele Tore wie Paul. Einer von beiden wird wohl vorerst immer von der Bank kommen müssen, da Charles gesetzt ist.

Danke für das spannende Duell an Alex und noch viel Erfolg für die Saison.