Tor (Schuss) Fatih Kaya 4. Tor
89"
4:0
Tor (Schuss) Fatih Kaya 5. Tor

Joker Fatih Kaya führt die Schanzer mit einem Hattrick in der 2. Halbzeit zum Sieg!

In einem spannenden Spiel zwischen den Hausherren aus Ingolstadt und den Gästen aus Duisburg behielten die Schanzer die Oberhand! Ohne großes Abtasten waren beide Teams direkt bemüht offensiv Akzente zu setzen, doch in der 1. Halbzeit bekamen beide Defensivreihen immer einen Fuß dazwischen!

Zur 2. Hälfte brachte Ketinho für den schwachen Stendera, der heute zum wiederholten Male keine Akzente setzen konnte, den offensiveren Fatih Kaya!

Und der Joker stach direkt in der 49. Minute! Eckert Ayensa schickt Elva auf links auf die Reise, der flankt aus vollem Lauf in die Mitte, wo Kaya goldrichtig steht und den Ball ins kurze Eck köpft!

Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten! In der 55. Minute ist Bakalorz allein vor Keeper Buntic, lupft den Ball clever über ihn drüber...Röseler versucht noch zu klären, stellt sich jedoch dabei sehr dumm an und bugsiert den Ball ins eigene Netz! Den hätte man sicher klären können! Ausgleich für Duisburg!

In der 66. Minute ging jedoch Ingolstadt erneut in Führung und wieder ist Joker Kaya der Mann, der da steht, wo man als Stürmer stehen muss! Wieder wird Elva auf links steil geschickt, keiner kann ihn aufhalten und dann legt er genau im richtigen Moment per strammen Pass rüber auf den in der Mitte lauernden Kaya, der nur noch ins leere Tor einschieben muss!

Nun musste Duisburg erneut eine Antwort finden und sie wurden offensiver! Doch die Abwehr der Hausherren stand nun geordneter als zuvor...immer wieder versuchten die Gäste mit Kombinationsspiel, doch die Schanzer ließen sich nicht aus der Ruhe bringen!

Und aufgrund der offensiven Duisburger Ausrichtung ergab sich in der 89. Minute die Konterchance, welche im 3:1 mündete!
Diesmal ist Marx auf rechts schneller als sein Gegenspieler, flankt jedoch etwas ungenau in die Mitte! Duisburg bekommt im Gewusel den Ball nicht geklärt, der Ball fällt vor die Füße von Kaya und der krönt seine Galavorstellung mit der dritten Bude, als er aus 8m zentraler Position wieder eiskalt vor dem Tor bleibt! Hattrick!!!

Damit war die Partie auch endgültig entschieden und Ingolstadt sackt verdient die 3 Punkte ein gegen Duisburg!