3:3
Tor (Schuss) Lucas Cueto 3. Tor

Torfestival gegen Aue: KSC tritt weiter auf der Stelle

Spieltag Nr.9: Zu Gast Marcelinho mit den Schachtenscheißern aus Aue.

Und es ging direkt mit einem Paukenschlag für den Gastgeber los: Der Ex-Karlsruher Gueye kommt am 5er an den Ball und zieht viel zu zentral ab, dennoch lässt Keeper Gersbeck den Ball mit einem Riesenbock durch die Beine flutschen. Im Anschluss war das Spiel dann ausgeglichen, der KSC bemühte sich sehr während auch Aue gut im Spiel war. Kurz vor der Pause fällt der gerechte Ausgleich durch Flügelflitzer Cueto (39.).

Nach dem Seitenwechsel geht es ähnlich los, der KSC wird kalt geduscht und Gueye schnürt seinen Doppelpack an alter Wirkungsstätte (56.). Doch damit nicht genug: Ein Standard verhilft den Gästen zum Ausbau der Führung. Cacautalua kommt frei zum Kopfball, bei dem Keeper Gersbeck erneut schlecht aussieht. Der Gastgeber wollte dennoch die Punkte behalten und schaltete auf volle Offensive. Aue verpasst zunächst die Entscheidung, ehe Kaufmann den Anschluss erzielen kann. Der KSC versucht nun alles in seiner Macht stehende den Ausgleich zu erzielen und wird endlich mal in der 89. Minute durch Doppelpacker Cuedo belohnt.

Ein Spiel mit vielen Highlights für die Zuschauer. Nach dem 1:3 verpasst Aue den Sack zuzumachen. Der KSC bäumt sich nochmal auf und kann zumindest einen Punkt im Wildpark behalten.