Tor (Schuss) Rafael António Hasebe 1. Tor
Tor (Schuss) Malthe Paulsen 2. Tor

Kickers marschieren in Berlin ein

Die Würzburger Kickers treten zu ihrem ersten Saisonspiel in Berlin bei Viktoria an. Die beiden Teams kennen sich nicht sind jedoch absolut auf Augenhöhe. Traurig für die Kickers aber man schaut in die Zukunft und die sieht nicht nur schwarz aus.

Zum Spiel:

Die ersten 15 Minuten wenig kreatives auf beiden Seiten. Viele Fehlpässe und kaum gute Laufwege. Erst in Minute 18 kommen die Gäste zur ersten vernünftigen Chance. Pourie steckt außen auf Herrmann und dieser verfehlt das lange eck aus 14 Metern knapp.

Die Gäste nun druckvoller und mit mehr Zug nach vorne. Minute 22 dann das bis dato doch verdiente 0:1. Sané macht den Ball fest spielt auf Heinrich, dieser ist schneller als sein Gegenspieler und der Ball fliegt ins lange Eck.

7 Minuten später ähnliches Spiel. Sané wieder auf Heinrich, diesmal etwas glücklich abgeprallt, welcher den Turbo zündet und an 2 Leuten vorbeigeht. Das kurze Eck diesmal das Ziel. Der Innenverteidiger der Gastgeber sah dabei nicht gut aus.

Das dritte Tor direkt im Anschluss. Pourie mit einem Sahnepass aus Sané, der den Keeper überlupft und zum 0:3, welches zu diesem Zeitpunkt doch zu hoch ist, erhöht.

Die Gastgeber belohnen sich nach einer Ecke in Minute 35 zum Anschlusstreffer. Der Ball spielt Ping Pong im 16er, die dritte hereingabe wird gefährlich von der Grundlinie geschlagen und Seibert reagiert am schnellsten. 1:3!

So geht es dann auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit machen die Hausherren mehr Druck aber die Räume hinten werden dafür umso größer. Die Stunde des erfahrenen Marvin Pourie hatte geschlagen. Gleich 2 mal traf er nach Kontern (minute 63 und 76). Das 5:0 bereitete er vor, weshalb er mit 4 Scorern auch Mann des Spiels wird.

Insgesamt hätten sich die Hausherren hier noch mindestens ein Tor mehr verdient gehabt aber der Sieg geht klar in Ordnung!

Die 75 mitgereiten Kickersfans freuen sich über jeden Punkt und gerade ein solcher Dreier ist Gold wert.