Gelb Nicolas Pallois 2. Gelbe Karte
90"
Rot Nicolas Pallois 1. Rote Karte

Pau FC geht nach einem starken Moral zurecht als Verlierer vom Platz!

Nantes 14 Schüsse, Pau FC sechs Schüsse, aber die Zuschauer sahen nur drei Tore. Hätte mehr sein können, wenn nicht sogar müssen, aber der Reihe nach.

Der Gastgeber dominierte zu Beginn die Partie, die Gäste waren gefordert, verteigten sehr souverän, Nantes hätte schon längst führen müssen, stattdessen führte der vermeintliche Außenseiter des Spiels, Pau FC, nach einem schönen Konter. Unverdient zu dem Zeitpunkt. Der Favorit schaltete einen Gang höher und machte innerhalb von sechs Minuten zwei Tore. In der zweiten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen. Beide Teams hatten ihre Chancen. Coco lief von rechts ganz alleine vors Tor. Latte! George vergab sogar zwei große Gelegenheiten nach einem schönen Diagonalpass von Assifuah sowie nach einem langen Ball von Bayard. Die beiden Chancen schoss der Stürmer aus Costa Rica mit links, sein schwacher Fuß (3* WF). In der 90. Minute hatte Pau FC eine Chance zum Ausgleich. Lobry spielte einen langen Ball auf George, der die Abwehr überholte und er könnte diesmal mit seinem starken Fuß schießen. Er rannte vor Freude Richtung Tor. Er wird gefoult von Pallois, der zurecht rot sieht (Notbremse). Der Freistoß (25m) war keine Gefahr und das Spiel ist vorbei.

Pau FC überraschte diese sowie in den vergangenen Saisons immer wieder Mannschaften, die ungeschlagen waren wie zum Beispiel gegen SM Caen (3:2 Sieg, Saison 33), FC Metz (4:3 Sieg, Saison 34), Stade Reims (2:2, Saison 35) und vor kurzem gegen Amiens SC (6:3 Sieg), aber gegen FC Nantes, unter dem Trainer HarunGS, ist es leider nicht gelungen, wenn auch knapp.