89"
Gelb Quentin Lecoeuche 1. Gelbe Karte

Schweres Saisonspiel auf Korsika.

Gegen AC Ajaccio hatte man nicht mit so einem starken Widerstand des Heimteams gerechnet. Trainer KingJulian, großes Lob an dieser Stelle, hatte seine Mannschaft vor dem Spiel sehr gut auf Stade Reims eingestellt. In einem sehr ausgeglichen Spiel konnte sich am Ende das Team aus Reims glücklich durchsetzen.

In der Anfangsphase der Partie versuchte Stade Reims sich vergeblich durchzukombinieren. Die Mannschaft aus Ajaccio stand sehr kompakt und konnte immer wieder Nadelstiche setzen. Mit dieser Agilität hatte niemand aus Reims gerechnet. Verdient konnte AC Ajaccio in Minute 10 in Führung gehen. Nur für kurze Zeit geschockt, erholte sich das Team aus Reims relativ zügig und konnte mit dem 1:1 in Minute 16 früh ausgleichen. Beflügelt von dem Ausgleich kam Stade Reims immer besser ins Spiel und konnte mit 1.2 in Minute 20 durch Torjäger Kutesa in Führung gehen. Das Team aus Ajaccio ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und glich nur kurze Zeit später aus. Courtet war es, der die Lücke fand und schön abschloss. Vor der Halbzeit konnte A. Zeneli noch mal für die Gäste auf 3.2 erhöhen und so ging es auch mit diesem Resultat in die Pause. Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. Moussiti-Oko schockte in der 82. Minute die Gäste und traf verdient zum Ausgleich. Man merkte dass beide Teams unbedingt den Sieg wollten.

Stade Reims Trainer Casual1909 schob im Anschluss sein Team weiter nach vorne und es presste bereits in den gegnerischen Reihen. Durch einen Doppelpack von Kutesa siegte man letztlich glücklich.

Respekt an Ajaccio. Starke Leistung! Von dem Team wird man noch hören m.