Tor (Schuss) Héniton Enaldo Zaneta 10. Tor
83"
5:2
Tor (Schuss) Cephas Malele 10. Tor

Ein extrem spannendes Spiel in der Liga 1 verliert Craiova das 2. Spiel in dieser Saison.

Craiova um Topstürmer Barbut machte die ersten 30 Minuten ein gutes Spiel, verpasste es aber das Spiel früh zu entscheiden. Allein Barbut vergab 3 100%ige Chancen als er in der 6. Minute  den Keeper anlupfte, in der 13. freistehend daneben schlenzte und in der 23. Minute am extrem starken Keeper Arges scheiterte. In der 39. scheiterte dann auch noch Ofosu an Arges Schlussmann und es kam wie es kommen musste und Arges markierte im anschließenden Konter das 1:0, womit es dann auch in die Hz ging.

In Hz 2 das gleiche Bild wie zu Beginn von Hz 1 nur diesmal effizienter aus der Sicht von Craiova. In der 50. Minute setzt Ofosu zum Solo an und makiert den hochverdienten Ausgleich. Im direkt nächsten Angriff schafft es der Chancentod aus Hz 1 Barbut doch noch sein Tor zu machen und schlenzt sehenswert in Minute 53 ins Tor. Doch der FC Arges um Trainer Ludy1989 steckte nicht auf und makierte in Minute 57 nach einem vorangegangenen Lob der die komplette Abwehr die in diesem Spiel keine gute Figur machte aushebelte den Ausgleich. Nun wurde es kurios ein Bock der Abwehr Craiovas sorgte dafür das Serban völlig frei vor Craiovas Keeper stand, der jedoch hielt anschließend, jedochsprang der Ball zurück zu Serban der im 2. Versuch den Pfosten traf aber natürlich noch einen 3. Versuch bekam und letztlich doch noch den Ball unterbringen konnte. Anschließend stellte Craiova auf komplette Offensive weil selbst ein Punkt im Meisterschaftskampf als zu wenig empfunden worden wäre...dies jedoch war ein Fehler denn Arges konterte noch 2 mal sehenswert und besorgte somit den 5:2 Endstand.

Extrem bitterer Rückschlag im Meisterschaftsrennen für Craiova, nun gilt es genug Zielwasser für die weiteren Aufgaben zu trinken.

Viel Erfolg weiterhin an Ludy und seine Truppe bis zum Rückspiel :)