Tor (Schuss) Ryan Longman 46. Tor
88"
5:0
Tor (Schuss) Ryan Longman 47. Tor

Nach dem 1:1 gegen Sunderland ging es weiter gegen den weiteren Aufstiegskandidaten aus Millwall. Früh setzte man von Anfang an, im Vergleich zum Sunderland Spiel, auf Pressing und belohnte sich schnell mit einem Doppelpack durch Longmann und Pigott zum 2:0. Das 3:0 kurz vor der Pause war ein ebenfalls wichtiger Treffer, denn zu oft hat man nach einer 2:0 Führung Konzentrationsmängeln gezeigt. Doch was nach der Halbzeit los war, darf man auch nicht als souverän bezeichnen - denn Wimbledon schaffte es insgesamt 18 Schüsse zu befeuern und davon satte 10 Schüsse komplett neben das Tor zu setzen. Das war an Fahrlässigkeit kaum zu überbieten. Millwall hatte grundsätzlich eine gute Spielanlage, aber taten sich mit dem Pressing von Wimbledon sehr schwer Chancen herauszuspielen. Nicht umsonst spielen die Gäste auch um die oberen Plätze mit. Durch Longmanns Tore zum 4:0 und 5:0 war das Spiel somit auch entschieden und man konnte weitere wichtige drei Punkte mitnehmen. Viel Erfolg an Niggi für den weiteren Verlauf in dieser Saison.