Tor (Schuss) Ryan Longman 10. Tor
81"
2:3
Tor (Schuss) Tommy Smith 1. Tor

Nach einer guten Leistung auswärts bei Stoke City belohnten sich die Männer von Wimbledon mit drei wichtigen Punkten gegen eines der besten Teams in dieser Liga. Dabei gerieten die Gäste bereits nach einer guten Viertelstunde mit 0:1 in Rückstand. Doch wie auch bei Hull City und Luton Town schockte der Rückstand die Mannschaft nicht. Man spielte seinen Spielstil durch und kam noch durch Longmann zum Ausgleich.

Nach der Hälfte bekam Pigott vom Punkt die Chance seine Mannschaft in Führung zu bringen - und siehe da, die Serie der verschossenen Elfmeter hatten hier endlich ein Ende. Nach der Führung bekam aber auch Stoke City postwendend einen Elfmeter zugesprochen, doch dieser war zu zentral geschossen und somit brauchte der Keeper von Wimbledon sich nicht mal zu rühren. Nach einer eigenen Ecke Stoke Citys bekam Wimbledon die Konterchance, Longmann war frei durch und lupfte über den Keeper hinweg zur 3:1 Führung. Die Vorentscheidung? Stoke drückte nochmal aufs Team Pressing und wurde nach einem Fehler in der Abwehr durch Smith belohnt. Es waren noch gute zehn Minuten für die Hausherren Zeit wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Aber Wimbledon schaffte es die Führung über die Zeit zu bringen und holte hier die drei Punkte. GG und viel Erfolg weiterhin an Coach MasterSteve.