Tor (Schuss) Manu García L 19. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Stoichkov 33. Tor

Auch im 2. Duell zwischen Gijon und Sabadell ergab sich ein heisser Fight zwischen beiden Teams! Immer wieder ging es hin und her! Chancen im Minutentakt zwischen 2 offensiv geführten Mannschaften!
Die Hausherren gingen früh durch Durdevic in Führung, der super freigespielt wurde!
Doch die Antwort durch Stoichkov ließ nicht lange auf sich warten...Flanke von Links, Borja Lopez sieht Stoichkov reinstarten, denkt sich jedoch "nö nö, keine Lust zu laufen!" Und Stoichkov köpft das Ding ein! Ging das etwas schonwieder los?! Anscheinend schon...

Doch noch in Halbzeit eins spielte Gijon einen blitzsauberen Konter perfekt aus...Aitor Garcia vollendete nach Flanke!
Aber auch Sabadell hatte wieder die Antwort parat... Ein abgewehrter Schuss landet logischerweise direkt vor den Füßen von Vazquez, der den Nachschuss am desorientierten Gijon Keeper vorbeischießt!

In Halbzeit zwei spielten beide Teams weiter voll auf Sieg, doch es dauerte bis zur Schlussphase, bis sich etwas auf der Anzeigetafel tat! In der 85. Minute steht Manu Garcia Blank im 5m - Raum der Gäste und schiebt die Pille direkt ein!

Doch passend zu den ersten Gegentoren erzielte Sabadell in der Nachspielzeit den nicht unverdienten Ausgleich! Stoichkov wieder per Kopf zur Stelle!

So trennen sich beide Teams schiedlich friedlich mit 3:3 in einem packenden Spiel!