Tor (Schuss) Viti Rozada 11. Tor
68"
2:4
Tor (Schuss) Borja Sánchez 14. Tor

In ein ereignisreichen Spiel schlagen die "Los Azules" den aktuell 6. der Tabelle nicht unverdient mit 4:2!
Ohne großartiges Abtasten lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben!
In der 20. Minuten dann die Führung für die Hausherren! Teneriffa greift zügig über den linken Flügel an, der Ball landet flach in der Mitte wo Padilla direkt abzieht und Oviedo Keeper Joan Femenias zu einer Glanzparade zwingt! Jedoch prallt der Ball unglücklich vom linken Pfosten direkt vor die Füße von Joselu, der nur noch einschieben braucht!
Nach einer Hand voll Hochkarätern traf dann Oviedo auch endlich in Minute 24! MS Obeng wird klasse freigespielt von Spielmacher Borja Sanchez und schlenzt den Ball mit Auge vorbei an Keeper Serantes... 1:1!!! Nur 9 Minuten später dann der Doppelschlag durch einen fulminanten Fernschuss in den linken Winkel durch Borja Sanchez... Spiel "vorerst" gedreht! Ich sage bewusste vorerst, da der Ausgleich direkt 7 Minuten später in Minute 40 fiel! Wieder pariert Femenia erst klasse, doch erneut landet der Ball direkt vor den Füßen eines Teneriffa Spielers, dieses Mal war es Nono, der jedoch gefühlvoll am auf den Linie klären wollenden Grippo vorbei ins Netz schlenzt! Damit ging auch in die Halbzeit zum verdienten Pausentee...

In der 2. Halbzeit bot sich dann ein anderes Bild... Oviedo übernahm das Zepter und spielte wie beim Handball häufig um den 16er der Hausherren...mit Erfolg! In der 62. wird Rechtsaußen Rozada gut freigespielt und lässt Keeper Serantes keine Chance! Die erneute Führung für die Gäste! Und es folgte der erneute Doppelschlag! Rozada rennt über rechts allen davon und flankt punktgenau in die Mitte zum hineingestarteten Borja Sanchez der den Ball unhaltbar in die linke untere Ecke köpft! Die Gästefans waren außer sich vor Freude und tanzten auf den Rängen!
Anschliessend hatte man noch die ein oder andere Chance, jedoch kam nichts zählbares dabei rum! Und so siegt man verdient bei Teneriffa und setzt den positiven Aufschwung weiter fort!