Gelb Pomares 1. Gelbe Karte
87"
3:7
Tor (Schuss) Uroš Đurđević 39. Tor

Welch ein spektakuläres und torreiches Spiel hier in Teneriffa! Die Sportinguistas aus Gijon mit dem Befreiungsschlag nach den beiden bitteren Niederlagen zum Start! Trainer Ketinho stellte sein Team komplett anders auf als zuvor und gab seinen Mannen einiges mit um die vorherigen Fehler auszumerzen! Mit Erfolg wie sich herausstellte...

Die Gäste aus Gijon brannten ein regelrechtes Feuerwerk zu Beginn der Party ab... 8. Minute: Djurdevic wird von Aitor Garcia von rechts schön angespielt, legt quer auf Campuzano, der nur noch ins leere Tor schieben muss! Nur 6 Minuten später gleich das 2:0 für Gijon!
Durdevic legt im 16er quer auf Manu Garcia, der fackelt nicht lange und zieht wuchtig in den Winkel ab!
Und es dauerte nur weitere 4 Minuten, bis der Ball zum 3. Mal im Gehäuse von Teneriffa einschlug! Wieder Durdevic der Vorlagengeber für Manu Garcia, der auch nur noch ins leere Tor einschieben muss... Ketinho hochzufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft!
Kurz darauf trug sich Durdevic selbst in die Torschützenliste ein: starker Pass von Campuzano in den Lauf des MS, der direkt abzieht und dem Keeper von Teneriffa keine Chance lässt! 4:0 nach 23 Minuten...

Und auch das 5. Tor ließ nicht lange auf sich Warten! Campuzano schließt wuchtig ab, Keeper Hernandez kann den Ball nur nach vorne abwehren... ein Strahl von Aitor Garcia aus 14 m landet im Kasten des geschlagenen Keepers...

Mit einem 5:0 ging es dann zum Pausentee!

In der 2. HZ nahmen sich die Hausherren vor nicht aufzugeben und nochmal dran zu kommen! Und das gelang auch Padilla, der sich in der 61. Minute super durchdribbelt und direkt einnetzt! Doch die direkte Antworte folgte! Böser Schnitzer in der Abwehr von Teneriffa, Durdevic sagt Danke und erzielt das 6:1...

Anschliessend kamen die Hausherren noch durch die Treffer von Padilla und Joselu ran, es blieb jedoch nur Ergebniskosmetik!

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg gegen Teneriffa, die nicht das richtige Mittel zu finden wussten!