Tor (Schuss) Carlos Embalo 20. Tor
66"
3:0
Tor (Schuss) Carlos Embalo 21. Tor

Nach dem 2:2 im Hinspiel folgte ein 3:0 Sieg gegen Cartagena dank dem überragendem Torjäger Embalo.

Wie im Hinspiel entwickelte sich die Partie weitesgehend im Mittelfeld, sowohl Babak als auch Monty setzten auf Passsicherheit. Nachdem Alcorcon im ersten Spiel eine 2:0 Führung hergab, wollte man noch konzentrierter an die Sache ran. Carlos Embalo bekam in der 26. Minute den Ball super zugespielt und setzte mit seinem Antritt an - wird nicht angegriffen und haute die Kugel humorlos in den Knick zum 1:0. Doch Cartagena setzte weiter auf die Offensive und hatte eine gute Gelegenheit zum Ausgleich zu kommen, aber die Abwehr von Alcorcon stand sicher.

In der zweiten Halbzeit war es abermals Embalo, der den Ball super zugespielt bekam und diesmal mit rechts den Ball ins Netz reinhaute. Nun hatte Alcorcon eine Menge Platz, nach einem überragendem Ball von Boateng, wurde Embalo wieder auf Reisen geschickt und machte eiskalt seinen Hattrick zum 3:0 perfekt. Das war auch gleichzeitig der Endstand.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen Monty alles Gute weiterhin in der Saison!