Tor (Schuss) Lee Jong Sung Jung Woo Young 7. Tor
90"
4:4
Tor (Schuss) F. Kastrati 16. Tor

Hart gekämpft und am Ende doch "verloren"

Bodø/Glimt fightet sich 3x zurück und zeigt enorm starke Mentalität. Am Ende ist der Sieg zum greifen nah und man verliert doch in letzter Sekunde 2 Punkte. Mit einem 4 - 4 trennt man sich von Kristiansund.
Auf Seiten Bodø muss man das Spiel als komisch beschreiben. Es war alles irgendwie halbgar und nicht wirklich auf 100%. Vielleicht auch deswegen am Ende nur das Unentschieden. Es sollte wohl nicht sein. Man kassierte mit jedem Schuss der Gastgeber einen Gegentreffer. Auf der anderen Seite hatte man selbst ein wenig Chancenplus, aber kann dies nicht ausnutzen. Bodø geriet früh in Rückstand, glich dann aber aus. Mit Schuss 2 der Gastgeber hieß es wieder 2 - 1 und Bodø fightete sich wieder zum Asugleich. Soweit so gut, nur kassiert Bodø dann mit dem Halbzeitpfiff Schuss Nr. 3 und Tor Nr. 3. Absolut verrückte 1. Halbzeit.

Hart geackert um am Ende nur mit 1 Punkt dazustehen

Halbzeit 2 war es dann soweit und Bodø nahm das Spiel komplett in die Hand. Man drückte auf den erneuten Ausgleich und Vetlesen brachte diesen in Minute 57. Bodø war die spielbestimmende Mannschaft. Kristiansund kam einfach nicht mehr Richtung gegnerischen 16er und Bodø spielte lange Passstaffetten, denn Lücken auf Seiten der Gastgeber waren rar. 16 Minuten vor Schluss war es dann Boniface der nach tollem Kombinationsspiel zur Führung traf. Statt sich nun zurückzunehmen ging Bodø weiter Richtung gegnerisches Tor und wollte die Entscheidung. Doch man schaffte es nicht durchzukommen. Stattdessen kam es wie es kommen musste. Bodø wird bestraft fürs offensive Powerplay. Man verliert den Ball und fängt sich einen Konter. Kastrati, Millimeter vom Abseits entfernt, bekommt den Ball dann lang gespielt und macht den Ausgleich in der Schlussminute. Genau 1x macht Bodø defensiv den Fehler und wird bestraft, wo sie Halbzeit 2 sonst so gut standen. Nach Führung zurücknehmen hilft nichts, nach eigener Führung weiter offensiv spielen hilft nichts. Bei Bodø sucht man das Rezept um diese engen Spiele nach Hause zu bringen. Wieder genug woraus man lernen muss.