3:4
Tor (Schuss) Mateusz Żukowski 10. Tor

Spieltag 21 in Polen

Gdansk vs Zabrze

Jedes Spiel beginnt bei null, das dachten sich auch Gdansk und richtung Tor Zielstrebiger unterwegs als im Hinspiel. Zabrze legte gut los aber hatte das selbe Syndrom wie im Hinspiel in Halbzeit zwei, sie hatten aus 4 Chancen kein Tor gemacht, das wusste der Gegner zu nutzen und ging mit einem doppelschlag in der 32 und 35 Minute mit 2:0 in Führung und so ging es auch in die Pause.

Zabrze brauchte lange um sich von den zwei Treffer zu erholen, aber blieben dennoch dran, da sie wussten in einer Halbzeit kann viel passieren und so sollte es auch sein. Umgekehrte Welt, denn in diesem Spiel sollte die zweite Halbzeit die werden wo alles vor dem Tor des Gegners funktioniert. Aus vier Chancen machten sie in der 62+76+81 und 84 Minute vier Tore und drehten das Spiel zum 2:4. Der Gegner aus Gdansk kam zwar in der 89 Minute noch mal zum 3:4 ran, aber es sollte nicht für Punkte reichen, trotz des guten Auftritts.

Danke an den Gegner aus Gdansk, für das faire Spiel.