Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 8. Tor
Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 1. Tor

Emslandpower1912

0

+++ Wisla gewinnt "Derby Krakowa" +++

Für die Fußballfans in Krakau kam es zum wichtigsten Spiel des Jahres, das Krakauer Derby, auch bekannt. Wie bereits in den vergangenen Jahren hatten Gästefans zum Spiel keinen Zutritt, um erneute Ausschreitungen zwischen beiden Fanlagern zu vermeiden.

Wisla begann gut und konnte nach 12 Minuten in Führung gehen. Etwas glücklich kommt ein abgefältschter Ball zu Felicio Brown Forbes, der in Berlin geborene und in Nürnberg zum Profi beförderte Costa Ricaner schiebt zum 1:0 ein. Die Gastgeber versuchen es durch einen schnellen Ball über die Außen und können nach 20 Minuten ausgleichen. Doch Mateusz Lis ist zur Stelle. In der Folge sind die Gäste wieder aktiver und erzielen durch Kapitän Kuba das 2:0. Nur 10 Zeigerumdrehungen später ist es erneut FBF der den gegnerischen Keeper überwinden kann. Er nimmt eine Flanke von der rechten Seite volley und befördert den Ball durch die Beine des Keepers ins Netz. Bis zur Pause haben beide Teams noch 1-2 Gelegenheiten, scheitern aber oft am letzten Pass.

In Halbzeit 2 kann Wisla mit dem 4:0 durch Yeboah die Vorentscheidung erzielen. Der Ghanaer bekommt den Ball halblinks zugespielt und trifft ins lange Eck. Die Gastgeber zeigen aber keinesfalls eine schlechte Leistung und zeigen auch nach dem 0:4 weiterhin richtige Derby Mentalität. Dennoch lassen Sie in der Offensive auch in der zweiten Hälfte 2 dicke Chancen aus. Erst mit dem Abpfiff bringt van Amersfoort Cracovia auf die Anzeigetafel.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.