4:2
Tor (Schuss) Amath Ndiaye 3. Tor

Mallotze im Achtelfinale der Copa del Rey

Im heutigen Spiel standen sich zwei alte Bekannte aus der rumänischen Liga gegenüber. Die bisherige Bilanz lautet 1-2-1 und somit ziemlich ausgeglichen.

Mallorca startet genauso wie Granada in einem 4-4-2 und versucht das Hauptaugenmerk darauf zu legen, den Gästen den Ballbesitz zu klauen, da genau das das Erfolgskonzept des Gästetrainers in den bisherigen Partien war. Das Konzept geht auf und Mallorca geht bis zur 53.Minute mit 3-0 in Führung. Doch kurz nach dem Ausbau der Führung schlägt Granada durch Puertas zu, der aus 16 Metern per strammen Schuss ins kurze Eck trifft.

Die Gäste setzen mehr auf Druck und bereiten den Hausherren so Probleme. In der 79. Minute dann Marchis mit dem Anschlusstreffer, nachdem der Innenverteidiger der Mallorquinistas den Ball nicht annehmen kann. Die Gastgeber nun unter Druck. In der 89. Minute jedoch die Entscheidung durch Amath, der einen durchdachten Angriff vollendet hatte und das umjubelte Weiterkommen so gesichert hat.