Tor (Schuss) Karcemarskas Shkodra 1. Tor
79"
2:3
Tor (Schuss) Gustavo Hamer 2. Tor

Was für ein turbulentes Pokalspiel in Coventry!!! In einem Spiel auf Augenhöhe spielte Blackpool immer wieder mit starkem Pressing auf die Defensive der Sky Blues, wodurch sich der sonst so sichere Keeper Wilson einen üblen Schnitzer erlaubte und den Ball an Yates verlor, welcher dann nur noch einschieben musste! Wilson war die Verärgerung über sich selbst ins Gesicht geschrieben und auch Trainer Ketinho schlug die Hände über dem Kopf zusammen...

Doch knapp 10 Minuten später folgte die Antwort durch Hamer, der wie es der Name erahnen lässt einen "Hamer" aufs Tor von Blackpool abfeuerte, welcher direkt im Netz einschlug! Doch kurz vor dem Pausentee schlug Blackpool zurück und ging durch Hamilton erneut in Führung!

In Folge dieses Tores spielten sich unschöne Szenen im Blackpool-Fanblock ab, die ihn massivem Abbrennen von Bengalos und Leuchtraketen in Richtung der Coventry-Fans mündete! Trainer Ttiot versuchte seine Anhänger zu beruhigen, jedoch ohne Erfolg! Der Schiedsrichter sah sich gezwungen die Partie abzubrechen (Spielabbruch aufgrund Internetausfall)... Dabei ist der Mannschaft aus Blackpool keinerlei Schuld zuzusprechen, es handelte sich einfach um ein paar Anhänger aus der Ultra-Szene, welche maßlos über das Ziel hinausschossen!

Am Tag darauf folgte der Anpfiff der 2. Halbzeit! So war zuvor zwischen den offiziellen abgesprochen.
In Minute 58 erhöhte Blackpool dann den Vorsprung auf 3:1, Torschütze K. Stewart...nun musste Coventry kommen, wenn sie nicht das Spiel verlieren und aus dem Pokal ausscheiden wollten... und sie rannten unnachahmlich an! Und erzielten verdientermaßen den Anschlusstreffer zum 2:3, Torschütze erneut Kapitän Gustavo Hamer! Doch die Sky Blues hatten nun Blut geleckt und wollten unbedingt in die nächste Runde! Es schlugen im Minutentakt die Schüsse aufs Tor von Blackpool ein, die nun völlig in die Defensive gedrängt waren! Doch das Quentchen Glück und der stark aufgelegte Blackpool-Keeper hielten den Sieg fest!
Nach Spielende sah man in bedröppelte Coventry Gesichter, schließlich habe man dennoch ein starkes Spiel gezeigt, es sollte schlicht und einfach nicht sein!
Blackpool ebenfalls mit einer starken Leistung, die insgesamt die Spannung in diesem Match erst ermöglichte! Viel Erfolg für Ttiot, vielleicht sieht man sich demnächst in einer Liga! 😎🤝