55"
3:2
Tor (Schuss) E. Zehir 1. Tor

VFB Lübeck gewinnt gegen Türgücü München

Der VFB Lübeck gewinnt mit 3:2 gegen Türgücü München. Die Hütte war voll, Flutlicht war an und die Jungs von der Lohmühle waren heiß. Der VFB legte los wie die Feuerwehr und führte nach 25 Minuten mit 2:0. Doch was sich bis dato durch die Saison zog, war auch heute der Fall: Es fiel der Ausgleich. Türgücü durch schöne Kombinationen spielt sich mehrfach in die Strafraum und netzt so Zweimal durch Sararer. Schon stand es wieder 2:2.

Nach der Halbzeit traf Zehir nach einem schönem Doppelpass im Strafraum zum 3:2. Jetzt hieß es mal wieder zittern und bibbern an der Lohmühle, dass man diesen Sieg nach Hause bringt. Mit einer stabileren Abwehrleistung als noch in Halbzeit eins hielt das 3:2 bis zum Schluss und so feiert Lübeck seinen nächsten Heimsieg.

Wir wünschen Türgücü München für den weiterhin Saisonverlauf alles gute und freuen uns auf das Rückspiel.