3:4
Tor (Schuss) P. Huspek 3. Tor

Bittere Pille für Mödling: Auch Spiel 2 geht an Sturm

Letzter Spieltag der aktuellen Saison, zum Abschluss sind die Grazer in Mödling zu Gast. Nach der ärgerlichen Hinspielniederlage in der Meistergruppe sollte nun noch ein Sieg her. Doch auch im Rückspiel war der Fußballgott den rot-schwarzen nicht gesonnen.

Graz erwischt den besseren Start und geht nach knapp zehn Minuten durch Huspek in Führung. Die Admira zwar kalt geduscht, aber nicht geschockt. Man riss das Spiel weitestgehend an sich und wurde nach 25 Minuten mit dem Ausgleich belohnt. Die Hausherren blieben dran und erhöhen neun Minuten später durch Atanga. Eine zunächst verdiente Führung, die aber kurz vor der Hälfte noch genommen wurde. Nachdem der Ball scharf reingespielt wird, ist Ostrzolek am Ball. Doch statt ihn zu klären lässt er ihn sich einfach wieder abnehmen und Yeboah kann aus wenigen Metern ausgleichen. Man kriegt die Spieler nunmal vom HSV weg, doch den HSV niemals von den Spielern...

Nach dem Seitenwechsel erwischt wieder Graz in Form von Huspek den besseren Start und geht nach 52 Minuten in Führung. Die Grazer waren zunächst überlegen, doch die Admira wollte unbedingt einen Punktgewinn erreichen. Die Hausherren drehten nochmal auf und kamen kurz vor Schluss verdient zum Ausgleich. Nachdem sich alle mit dem Unentschieden arrangieren konnten musste natürlich noch das 3:4 fallen - so wie es eben schon die ganze Meistergruppe läuft...

Die Admira mit einer sehr ärgerlichen und mehr als vermeidbaren Niederlage. Graz hätte sich den Punktgewinn ebenfalls verdient, staubt nach dem Lucky-Punch von Huspek allerdings sogar alle drei Punkte ab.

Netter und fairer Gegner, alles Gute für deine letzten Spiele!